Ingredientes:
· 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
· 50 gramas de cebola picada
· 120 ml de caldo de frango
· 200 ml de requeijão
· 100 ml de creme de leite
· 150 gramas de queijo colonial
· 75 gramas de queijo parmesão
· 50 gramas de manteiga
· Azeite de oliva
· Pão italiano para sopa
Modo de Preparo:
· Corte a parte superior do pão como se fosse uma tampa e reserve. Retire o miolo.
· Unte a parte interna do pão com azeite de oliva e toste em forno pré-aquecido a 180°.
· Em uma frigideira aquecida em fogo baixo adicione a manteiga e refogue a cebola.
· Acrescente o frango desfiado, o caldo de frango, o requeijão e o creme de leite.
· Espere até a primeira fervura para acrescentar o queijo colonial e o parmesão.
A receita é de Elaine Leite (Restaurante Rosário Resto Lounge, de Porto Alegre).
Importante: Durante todo o processo de preparo, não pare de mexer até obter um creme homogêneo.
Montagem:
Retire o pão do forno e acrescente o creme de queijo com frango. Coloque a tampa e decore com salsa e parmesão.
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