terça-feira, 2 de junho de 2015

PARA ESQUENTAR O FRIO - SOPA NO PÃO COM CREME DE QUEIJO E FRANGO.

Ingredientes:

· 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado

· 50 gramas de cebola picada

· 120 ml de caldo de frango

· 200 ml de requeijão

· 100 ml de creme de leite

· 150 gramas de queijo colonial

· 75 gramas de queijo parmesão

· 50 gramas de manteiga

· Azeite de oliva

· Pão italiano para sopa


Modo de Preparo:

· Corte a parte superior do pão como se fosse uma tampa e reserve. Retire o miolo.

· Unte a parte interna do pão com azeite de oliva e toste em forno pré-aquecido a 180°.

· Em uma frigideira aquecida em fogo baixo adicione a manteiga e refogue a cebola.

· Acrescente o frango desfiado, o caldo de frango, o requeijão e o creme de leite.

· Espere até a primeira fervura para acrescentar o queijo colonial e o parmesão.


A receita é de Elaine Leite (Restaurante Rosário Resto Lounge, de Porto Alegre).

Importante: Durante todo o processo de preparo, não pare de mexer até obter um creme homogêneo.

Montagem:
Retire o pão do forno e acrescente o creme de queijo com frango. Coloque a tampa e decore com salsa e parmesão.

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