sexta-feira, 4 de abril de 2014

Toledo e Arapongas empatam no 'Torneio da Morte' do Campeonato Paranaense

Arapongas emparataram em 2 a 2 na tarde de domingo (30), em partida válida pela primeira rodada do segundo turno do Grupo Descenso, também chamada de Torneio da Morte, por rebaixar as duas piores equipes da competição. O jogo foi realizado no Estádio 14 de Dezembro, em Toledo.
O Toledo saiu na frente com dois gols de Rai aos 16 e 19 munitos do segundo tempo. E a equipe da Cidade dos Pássaros conseguiu igualar o placar com Rafael Mineiro aos 26 minutos e Maicon aos 42.
Com este resultado, o Arapongas fica na segunda colocação na classificação geral, com 7 pontos - o mesmo que o Toledo, mas na frente no saldo de gols (3 a 1, respectivamente) -, atrás do Operário que soma 9 pontos ganhos. O Cianorte, que perdeu em casa por 3 a 1 para o Operário, não conseguiu pontuar ainda nesta fase da competição.
Na próxima rodada o Arapongas jogará em casa contra o Operário, enquanto que o Toledo receberá a equipe do Cianorte. O dia e horário ainda será homologado pela Federação Paranaense de Futebol.